Passwort zurücksetzen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Schritt 1: Anmeldeseite aufrufen

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite von Amperecloud Platform.

Speichern Sie den Link zur Anmeldeseite in Ihren Lesezeichen für einen schnellen Zugriff.

Schritt 2: Passwort-Rücksetzung anfordern

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“:
    • Diese Option finden Sie unterhalb der Anmeldefelder.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:
    • Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Amperecloud-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.

Schritt 3: E-Mail zur Passwort-Rücksetzung öffnen

1. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach:
    • Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff „Passwort zurücksetzen für Amperecloud Platform“.
    • Überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht im Posteingang ist.

Sollten Sie die E-Mail nicht finden, überprüfen Sie die korrekte Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse oder fordern Sie die Rücksetzung erneut an.

Schritt 4: Passwort zurücksetzen

1. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Passwort-Rücksetzlink.
    • Der Link leitet Sie zur Seite für die Passwortrücksetzung weiter.
  2. Geben Sie Ihr neues Passwort ein:
    • Ihr Passwort muss mindestens acht Zeichen umfassen.
    • Es sollte eine Kombination aus Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthalten.
    • Bestätigen Sie das Passwort, indem Sie es erneut eingeben, und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.

Ein schwaches Passwort erhöht das Risiko von Sicherheitsvorfällen. Verwenden Sie immer ein starkes und sicheres Passwort.

Schritt 5: Anmeldung abschließen

1. Gehen Sie zurück zur Anmeldeseite.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort an.

FAQs

• Frage: Was kann ich tun, wenn ich die E-Mail zur Passwort-Rücksetzung nicht erhalten habe?
    Antwort: Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde und fordern Sie die Rücksetzung gegebenenfalls erneut an.

• Frage: Kann ich mein Passwort auch ohne die Rücksetz-E-Mail ändern?
    Antwort: Nein, aus Sicherheitsgründen benötigen Sie die Rücksetz-E-Mail, um das Passwort zu ändern.

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie Unterstützung beim Zurücksetzen Ihres Passworts benötigen oder die Rücksetz-E-Mail nicht erhalten haben, können Sie uns auf folgende Weise kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.