Wie erstelle und konfiguriere ich Alarme?

Im digitalen Zwilling können Sie neue Alarme für die jeweiligen Anlagen auf Anlagenebene hinzufügen oder über das Symbol die Beschreibung bereits hinzugefügter Alarme einsehen.

Alarme im digitalen Zwilling

Über die Schaltfläche "Erstellen" haben Sie die Möglichkeit Alarme für die jeweilige Anlage auf Anlagenebene hinzuzufügen. Sobald Sie in dem Auswahlmenü einen Alarm gewählt haben, erscheint die zugehörige Beschreibung.

Hinzufügen eines neuen Alarms

Bild 7: Öffnen der Firmeneinstellungen

In den Firmeneinstellungen haben Sie die Möglichkeit die Liste aller Alarme einzusehen. Die als offiziell gekennzeichneten Alarme sind bereits standardgemäß verfügbar und können nicht bearbeitet oder gelöscht werden.

Bild 8: Übersicht Alarme

Hinweis: Sie haben die Möglichkeit eigene Alarme zu erstellen. Sollten Sie hierfür Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den für Sie zuständigen Customer Success Mitarbeiter.