Wechselrichter Verdrahtung

6

ℹ HINWEIS

Siehe hier für eine Anbindung via RS485

Netzwerk

Wird der mitgelieferte LTE-Router verwendet, so müssen Sie das LAN-Kabel, welches die Wechselrichter untereinander verbindet, in den LAN-Port des Routers stecken.
Der LTE-Router hat standardmäßig die IP-Adresse 192.168.1.1 und befindet sich im Subnetz von 255.255.255.0.  Der Amperecloud Log verbindet sich automatisch zu Wechselrichtern im Netzwerk und übernimmt die Konfiguration aus dem digitalen Zwilling.

⚠ ACHTUNG

Bitte stellen Sie sicher, dass der Wechselrichter aus dem Netzwerk des Amperecloud Log erreichbar ist. Konsultieren Sie hierzu die Dokumentation des Wechselrichters.

Vergeben Sie statische IP-Adressen an den Geräten.