Anbindung via RS485

6

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bustopologie den Herstellerangaben entspricht.
Verbinden Sie den Klemmblock gemäß der obenstehenden Angaben.

⚠ WARNUNG

Bitte stellen Sie sicher, dass die Signale gegen Überspannung (untereinander und gegenüber Masse [Pin 2]) gesichert sind.

⚠ ACHTUNG

Bitte stellen Sie sicher, dass der Bus entsprechend der Herstellerangaben der Drittgeräte und den Anforderungen des Standards EIA-485 ausgeführt ist. Ansonsten könnte die Übertragung unterbrochen oder fehlerhaft sein.

ℹ HINWEIS

Diese Information ist nur relevant, falls Sie von der Standard-Buskonfiguration abweichen möchten: Die RS485-Schnittstelle kann über eine Gruppe von drei Steckbrücken konfiguriert werden. Diese bilden Abschlusswiderstand (mittlere Steckbrücke) und Vorspannung (äußere Steckbrücken). Im Werkszustand sind alle drei Steckbrücken gesetzt.