Profil: Benachrichtigungen

In der Amperecloud Platform können Sie Benachrichtigungen aktivieren, um über wichtige Ereignisse wie Tickets, Einsätze oder Alarme informiert zu werden. Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Benachrichtigungen in Ihrem Profil einrichten und konfigurieren können.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Schritt 1: Aufrufen des Profils

• Öffnen Sie die Amperecloud Platform: Melden Sie sich in Ihrem Konto an.

• Gehen Sie zu Ihrem Profil: Ihr Profil finden Sie rechts oben in der Plattform.

Profile V.1

Schritt 2: Navigieren zu den Benachrichtigungseinstellungen

• Wählen Sie „Benachrichtigungen“: Klicken Sie im Profilmenü auf „Benachrichtigungen“.

Schritt 3: Benachrichtigungen aktivieren

• Aktivieren Sie Benachrichtigungen: Schalten Sie den Regler auf „Ein“.

• Sprache auswählen: Wählen Sie die Sprache aus, in der Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

Schritt 4: Benachrichtigungsarten konfigurieren

• Für Einsätze: Aktivieren Sie Benachrichtigungen, um informiert zu werden, wenn Sie einem Einsatz (z. B. Service- oder Beratungseinsätze) zugewiesen werden.

• Für Tickets: Aktivieren Sie Benachrichtigungen und wählen Sie den Schweregrad (z. B. niedrig, mittel, hoch), bei dem Sie eine E-Mail erhalten möchten.

• Für Alarme: Aktivieren Sie Benachrichtigungen und wählen Sie den Schweregrad (z. B. niedrig, mittel, hoch), bei dem Sie eine E-Mail erhalten möchten.

Schritt 5: Änderungen speichern

• Speichern Sie die Änderungen: Klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu übernehmen.

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie Unterstützung bei der Konfiguration Ihrer Benachrichtigungen benötigen oder Probleme auftreten, können Sie uns auf folgende Weise kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com mit Ihrer Anfrage.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.