Können individuelle Monitoring-Einstellungen &-Ansichten auf Benutzerebene gespeichert werden?

Dies ist nur mit Dashboards möglich. Im Monitoring stehen regulären Benutzern nur die Standard-Ansichten zur Verfügung. Administratoren können hingegen beliebig viele Ansichten erstellen und speichern.

Tipp: Die Dashboards in Amperecloud Platform sind enorm umfangreich und völlig individualisierbar. Somit können Sie hier auch als regulärer Benutzer exakt die Ansichten erstellen, die Sie benötigen.