Wie erstelle ich ein Dashboard?

1. Öffnen Sie den Reiter "Dashboards" und klicken Sie auf den Pfeil bei "Dashboard".

Screenshot 2024-04-25 101837

2. Sie können hier Dashboards oder Ordner, bzw. Unterordner erstellen.

Screenshot 2024-04-25 102504

3. Erstellen Sie zuerst einen, bzw. mehrere Ordner oder falls gewünscht einen, bzw. mehrere Unterordner - um Ihre Dashboards zu organisieren.

Screenshot 2024-04-25 102949

4. Klicken Sie anschließend auf "Dashboard erstellen" und wählen den gewünschten Ordner, bzw. Unterordner aus.

Screenshot 2024-04-25 103421

5. Durch erneutes klicken auf den Pfeil rechts oben können Sie die Ordnerstruktur und alle erstellten Dashboards sehen.

Daschboard_erstellen5_2021-06-15 115849

6. Durch einen Klick auf "Element hinzufügen" öffnen sich mehrere Buttons, die das Hinzufügen weiterer Elemente ermöglichen.

Screenshot 2024-04-25 103902

ℹ HINWEIS
Jedes Widget kann frei konfiguriert werden,

• welche Geräte der Anlage angesprochen werden sollen
  • wie es die Daten darstellt (Nummer, Tabelle, Heatmap oder Chart)
  • welcher Zeitraum dargestellt werden soll
  • in welchem Intervall die Daten aktualisiert werden sollen