Zuweisungsregeln

E-Mail-Benachrichtigung für einzelne Benutzer erstellen

Navigieren Sie als erstes zu cloud.vision, der Bereich ist hierfür nicht relevant.

Mailbenachrichtigung_0

Öffnen Sie durch einen Klick auf Ihre Firmierung das Dropdown-Menü, in dem Sie die Firmeneinstellungen finden.

Mailbenachrichtigung_1

Klicken Sie auf den Bereich "Zuweisungsregeln".

Mailbenachrichtigung_2

Fügen Sie über  plus , unten Rechts im Bild, eine neue Zuweisungsregel hinzu.

Mailbenachrichtigung_3.1.1

Mailbenachrichtigung_4

Als nächstes müssen Sie "Schwere", "Anlagen" und "Benutzer" der Zuweisungsregel festlegen.

Mailbenachrichtigung_4.1

Bestimmen Sie als erstes für welche "Schwere" die neue Zuweisungsregel gilt.

Mailbenachrichtigung_4.2

Als nächstes müssen Sie die Anlagen festlegen für welche diese Zuweisungsregel gilt.

Es können einzelne Anlagen ausgewählt werden oder alle Anlagen, welche unter Ihrer Firmierung gelistet sind.

Mailbenachrichtigung_4.3

Legen Sie abschließend fest, welcher Nutzer die Benachrichtigung der Zuweisungsregel erhalten soll.

Der Nutzer ist zeitgleich für alle Tickets, welche dieser Zuweisungsregel entsprechen, zuständig.

⚠ ACHTUNG
Der angegebene Nutzer erhält die E-Mails an die Adresse, mit welcher er zu cloud.vision eingeladen wurde, bzw. an die E-Mail-Adresse mit welcher er sich registriert hat.

ℹ INFORMATION
Vergewissern Sie sich, dass die empfangenen E-Mails nicht als Spam markiert werden.