Firmeneinstellungen Zugriffsrechte

zugriffsrechte

Im Bereich Zugriffsrechte können Sie als Administrator die Rechte regulärer Benutzer konfigurieren.

A - In diesem Bereich können Sie den Nutzer auswählen, dessen Rechte Sie konfigurieren möchten. Beachten Sie bitte, dass Sie lediglich die Rechte regulärer Benutzer, nicht jedoch Rechte von Administratoren konfigurieren können, da diese Zugang zu sämtlichen Anlagen und Funktionen in Ihrer Firma haben.

B - Hier können Sie auswählen, zu welchen Anlagen der ausgewählte Benutzer Zugriff haben soll.

C - Im Bereich Funktionen können Sie festlegen, zu welchen Funktionen innerhalb Ihrer Firma der ausgewählte Benutzer Zugriff haben soll. Beachten Sie bitte, dass die angezeigten Funktionen je nach Ihrer Lizenz und Ihrer eingesetzten Hardware vor Ort unterschiedlich ausfallen können.