Benachrichtigungen (Profil)

benachrichtigungen

Innerhalb Ihres Profils können Sie Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie einem Ticket oder einem Einsatz zugewiesen wurden.

A -  Sie haben folgende Konfigurationsmöglichkeiten:

1. Nachdem Sie die Benachrichtigungen aktiviert haben, können Sie eine Benachrichtigungssprache auswählen.
  2. Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn Sie Einsätzen (bspw. Service- oder Beratungseinsätze) zugewiesen wurden.
  3. Sie können sich außerdem benachrichtigen lassen, wenn Ihnen Tickets zugewiesen wurden. Wählen Sie hierzu aus, im Falle welchen Schweregrades Sie eine E-Mail erhalten möchten.