Monitoring: Ansichten

Screenshot 2022-03-07 184811

Im Bereich Monitoring (A) gelangen Sie über einen Klick in Ihre Ansichten (B).

Screenshot 2022-03-07 184947

Nun öffnet sich eine Übersicht über Ihre Ansichten (C), über welche Sie durch Anklicken der Ansichten navigieren können.

D - "Ordner erstellen" ermöglicht Ihnen Ordner-Strukturen anzulegen.

E - "Ansicht erstellen" ermöglicht Ihnen neue Ansichten zu erstellen.

ℹ HINWEIS

Ordner-Strukturen können frei gestaltet und umbenannt werden.

Z. B. können Sie bei größeren Anlagen mithilfe von Ordnern Anlagenteile in unterschiedliche Ansichten aufteilen, Ansichten für bestimmte Mitarbeiter oder Anlagenteile erstellen

Screenshot 2022-03-07 190456

Über das Zahnradsymbol (welches erscheint, wenn Sie die Maus über eine Ansicht oder einen Ordner halten) können Sie Ansichten und Ordner bearbeiten.

Sie können diese verschieben, umbenennen oder löschen.

Bei jeder Ansicht können Sie über das rote Plus  plus  weitere Geräte hinzufügen oder bereits hinzugefügte Geräte entfernen.

Screenshot 2022-03-07 191027

F - Hier können Sie nach Ihrer Eingabe, einer Anlage und/oder dem Gerätetyp filtern.

G - Hier werden alle Geräte aufgeführt, welche nicht bereits in dieser Ansicht verwendet werden.

H - Hier werden alle Geräte aufgeführt, welche bereits in dieser Ansicht verwendet werden.

Über "SCHLIESSEN" speichern Sie die Änderungen, die Sie vorgenommen haben.

Screenshot 2022-03-07 191757-1

I - Über einen Klick auf das Verchartungssymbol können Sie jeden Wert in einem Chart an erster Stelle in Ihrer Ansicht darstellen.

J - Über das Diskettensymbol können Sie Ihre Ansicht abschließend speichern.

⚠ ACHTUNG

Jede Änderung an einer Ansicht ist bis zum Speichern über das Diskettensymbol temporär. Sollten Sie die Ansicht verlassen, den Bereich wechseln oder den Browser schließen, werden alle Änderung verworfen.