Mitglieder

mitgliedeer

A - Im Bereich Mitglieder können Sie die bereits eingeladenen bzw. beigetretenen Nutzer Ihres Unternehmens verwalten. Hierbei stehen Ihnen folgende Informationen und Funktionen zur Verfügung:

  1. Der Name des Nutzers bzw. dessen E-Mail-Adresse, sofern dieser sich noch nicht bei cloud.vision angemeldet hat.
  2. Informationen zur Rolle des Nutzers. Für mehr Informationen zu den unterschiedlichen Rollen innerhalb von cloud.vision (siehe hier).
  3. Sofern der Benutzer eingeladen wurde, diese Einladung aber noch nicht eingenommen hat, so wird dies als Ausstehende Einladung markiert.
  4. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über der Nutzer fahren, können Sie den Nutzer entweder zu einem Administrator oder zu einem regulären Nutzer umwandeln und diesen aus Ihrem Unternehmen entfernen.

B - In diesem Bereich können Sie neue Mitglieder hinzufügen. Hierfür müssen Sie die E-Mail-Adresse des Nutzers hinterlegen und können diesem darüber hinaus optional Administratorrechte in Ihrer Firma einräumen (siehe hier).

.