Zuweisungsregeln

E-Mail-Benachrichtigung für einzelne Benutzer erstellen

Amperecloud Platform ermöglicht die Konfiguration von E-Mail-Benachrichtigungen für einzelne Benutzer, um diese über neue Tickets oder Alarme zu informieren. Dies kann über die Erstellung spezifischer Zuweisungsregeln erfolgen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie diese Benachrichtigungen einrichten und verwalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von E-Mail-Benachrichtigungen

1. Zugriff auf die Firmeneinstellungen

1. Öffnen Sie die Amperecloud Platformopen_in_new_24dp_FILL0_wght400_GRAD0_opsz24 und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie auf Ihre Firmierung im oberen Menü, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

3. Wählen Sie "Firmeneinstellungen" aus dem Dropdown-Menü.

Screenshot 2024-05-29 154648-1

2. Navigieren zu "Tickets Zuweisen" oder "Alarme Zuweisen"

1. Klicken Sie auf den Bereich "Tickets Zuweisen" oder "Alarme Zuweisen", je nachdem, für welchen Bereich Sie Benachrichtigungen einrichten möchten.

Screenshot 2024-05-29 155237

3. Hinzufügen einer neuen Zuweisungsregel

1. Klicken Sie auf "Neue Zuweisungsregel" unten rechts im Bildschirm, um eine neue Zuweisungsregel hinzuzufügen.

Screenshot 2024-05-29 155237-1

4. Festlegen der Zuweisungsregel

1. Bestimmen Sie die "Schwere" der Ereignisse, für die diese Zuweisungsregel gelten soll. Dies könnte z.B. ein kritischer Alarm oder ein normales Ticket sein.

2. Wählen Sie die Anlagen aus, für die diese Zuweisungsregel gilt. Sie können einzelne Anlagen oder alle Anlagen unter Ihrer Firmierung auswählen.

3. Legen Sie den Benutzer fest, der die E-Mail-Benachrichtigung erhalten soll. Dieser Benutzer ist dann für alle Tickets bzw. Alarme zuständig, die dieser Zuweisungsregel entsprechen.

4. Klicken Sie auf "Erstellen", um die Zuweisungsregel zu speichern.

Screenshot 2024-05-29 155956

• Der angegebene Benutzer erhält die E-Mails an die Adresse, mit der er in der Amperecloud Platform registriert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die empfangenen E-Mails nicht als Spam markiert werden, um eine ordnungsgemäße Benachrichtigung zu gewährleisten.

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.