Wie erhalte ich Zugang zu Amperecloud Platform?

Ihren Zugang erhalten Sie per Mail von uns. Prüfen Sie in jedem Fall auch Ihren Spam-Ordner.

Zur Aktivierung Ihres Kontos folgen Sie bitte den Schritten in Ihrer persönlichen Einladungsmail. Diese Einladungsmail wird Ihnen als Neukunde direkt von uns zugesandt, nachdem wir Ihren Zugang eingerichtet haben.

Prüfen Sie in jedem Fall auch Ihren Spam-Ordner, sollten Sie die Einladungsmail nicht direkt finden.

Klicken Sie auf den bereitgestellten Aktivierungslink und geben Sie im Anschluss Ihre persönlichen Daten sowie Ihr Passwort ein. Beachten Sie dabei, dass Ihr Passwort mindestens acht Zeichen umfassen und eine Kombination aus Klein- und Großbuchstaben, Zahlen sowie Sonderzeichen enthalten sollte.

Die gleiche Vorgehensweise gilt für neue Konten, die durch den unternehmensinternen Administrator erstellt werden.