Was tun, wenn der Router Probleme macht?

Wenn Ihr Router Probleme hat, insbesondere bei Wifi-Problemen, können Sie vorübergehend auf LAN ausweichen. Verbinden Sie den Amperecloud Log, wenn möglich, über ein Ethernet-Kabel mit dem Router (RUT). Dies kann die Stabilität der Verbindung verbessern.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung. Senden Sie einfach eine E-Mail mit Ihren Anliegen und den relevanten Details an support@amperecloud.com oder rufen Sie uns unter +49 30 6293 77201 an.