Trotz Installation funktioniert das VPN nicht. Welche Schritte sind erforderlich, um es zum Laufen zu bringen?

Die Installation des VPNs allein reicht möglicherweise nicht aus, um die Funktionalität sicherzustellen. Wenn das VPN nicht wie erwartet funktioniert, sind folgende Schritte zu beachten:

• Modbusanfragen und Portweiterleitung: Stellen Sie sicher, dass Modbusanfragen auf Port 502 weitergeleitet werden. Nach dem Versand des Zertifikats aktiviert Amperecloud den Modbus-Client, der regelmäßig Anfragen auf Port 502 sendet. Es liegt in der Verantwortung des Kunden, sicherzustellen, dass diese Anfragen an den Datenlogger/Die DVM-Schnittstelle weitergeleitet werden.
  • Unterstützung eines Netzwerk-Technikers: Wenn Probleme weiterhin bestehen, wird empfohlen, einen Netzwerk-Techniker zu konsultieren. Dieser kann spezifische Netzwerkeinstellungen überprüfen, um sicherzustellen, dass die Kommunikation ordnungsgemäß erfolgt.