SMA Sunny Boy & Sunny Mini Central

Eignung

Direktvermarktung: Ja

Blindleistungssteuerung: Ja

Gerätekonfiguration

Im digitalen Zwilling als Verbindungsart "RS485" auswählen und den genutzten RS485-Port am Log unter "Port" hinterlegen. Das Eintragen der Seriennummer des Gerätes ist zwingend erforderlich. Die "Slave Id" kann auf einen beliebigen Wert zwischen 1-99 gesetzt werden, solange dieser nur einmalig an dem jeweiligen RS485-Port verwendet wird.

Die erstmalige Erkennung der Geräte kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.