Logbuch

Das Logbuch der Amperecloud-Plattform dokumentiert alle Aktivitäten, die im Betrieb Ihrer Anlagen stattfinden, einschließlich:

• Einsätze, die zur Wartung oder Instandhaltung durchgeführt werden
  • Erstellte und bearbeitete Tickets, die Probleme, Aufgaben oder Vorfälle abbilden
  • Wechselrichtertausch sowie andere Austauschvorgänge von wichtigen Komponenten
  • Besuche vor Ort, wie etwa Inspektionen oder Wartungseinsätze
  • Abregelungen, die durch Netzbetreiber oder andere Regelungsinstanzen angeordnet werden

Logbucheinträge einsehen und verwalten

1. Navigieren Sie über die Hauptnavigation zum Reiter „Logbuch“.

• Im Reiter „Logbuch“ sehen Sie eine Auflistung aller Logbucheinträge.

logbuch sidebar

logbuch übersicht

2. Erweiterte Informationen anzeigen:

• Klicken Sie auf das „+“-Symbol links neben dem jeweiligen Eintrag, um erweiterte Informationen anzuzeigen.

3. Zugehöriges Ticket öffnen:

• Mit einem Klick auf das „Link“-Symbol öffnen Sie das zugehörige Ticket, um Details zu dem Vorfall oder der Aufgabe einzusehen.

logbuch erweitert

4. Manuelle Einträge erstellen:

• Klicken Sie auf „Neuen Logbucheintrag“, um manuell neue Einträge im Logbuch zu erstellen und so wichtige Vorgänge oder Notizen zu dokumentieren.

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.