Kann ich meine historischen Daten exportieren bzw. in Platform importieren?

Der Export von historischen Daten ist über die Funktion "Data Export" in Amperecloud Platform möglich.

Um historische Daten zu importieren, bieten wir derzeit die Möglichkeit, dies durch die Ausführung eines speziellen Skripts vorzunehmen. Für die Nutzung des Import-Scripts können Sie eine entsprechende Anfrage an Ihren persönlichen Ansprechpartner stellen.