Gibt es eine Möglichkeit, einen Datenlogger anderer Hersteller per FTP-Push anzubinden?

Ja, es besteht die Möglichkeit, einen Fremdlogger per FTP-Push in Amperecloud Platform zu integrieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü auf "FTP-Datenlogger".

2. Wählen Sie Ihre Anlage und den Typ des Datenlogger aus.

3. Geben Sie alle weiteren Informationen wie etwa das FTP-Passwort und den FTP-Server ein.

Nachdem Sie die Eingaben gespeichert haben, sollte die Datenübertragung binnen weniger Minuten funktionieren.

⚠ ACHTUNG

Beachten Sie bitte, dass ein Teil der Amperecloud Platform Funktionalität (unter anderem die Direktvermarktung und Blindleistungssteuerung) nur in Kombination mit Amperecloud Log konfigurierbar ist. Bei Fremdloggern müssen Sie diese Einstellungen am Gerät vor Ort durchführen.