Dashboard Benutzerverwaltung

Dashboards erlauben eingeschränkten Nutzerzugriff. Der folgende Artikel erläutert, wie reguläre Benutzer Zugriff auf einzelne Dashboards erhalten.

Voraussetzungen

Regulären Benutzer zu Amperecloud Platform einladen

Stellen Sie sicher, dass Sie den Benutzer, welchem Sie Zugriff auf ein Dashboard gewähren möchten, zu Amperecloud Platform eingeladen haben.

Zugriffsrechte für Dashboards aktivieren

Stellen Sie sicher, dass Sie für den Benutzer die Zugriffsrechte für Dashboards aktiviert haben.

Funktion Dashboard aktivieren

Benutzer zu einem Dashboard einladen

1. Navigieren Sie in die Dashboards

2. Fahren Sie im Dropdown Menü mit der Maus über das Dashboard, welches Sie freigeben möchten.

3. Klicken Sie nun auf das "Mitglieder-hinzufügen" Symbol, welches sich neben dem Zahnrad befindet.

4. Wählen Sie den Benutzer aus, welchem Sie Zugriff gewähren möchten und setzen Sie die gewünschten Rechte. Klicken Sie auf "hinzufügen".

Wenn Sie nicht wollen, dass ein Benutzer Änderung an dem Dashboard durchführen kann, sollten Sie stets "Ansehen" auswählen.

5. Der reguläre Benutzer hat jetzt Zugriff auf das Dashboard.

Entfernen des Zugriffs

Fahren Sie mit der Maus über die Zugriffsregel. Es erscheint ein Papierkorb Symbol.