Was muss ich beim Austausch der Hardware beachten?

Eine Anleitung zur Fehlerbehebung durch unseren Support finden Sie hier: https://knowledge.ampere.cloud/de/ein-amperecloud-log-ist-defekt-was-passiert-jetzt.

Sollte der Amperecloud Log tatsächlich nicht per Fernwartung repariert werden können, lassen wir Ihnen einen neuen Datenlogger sowie ein Rücksendeetikett und Paket für das defekte Gerät zukommen.

Wenden Sie sich hierfür gern an unser Support-Team. Senden Sie einfach eine E-Mail mit Ihren Anliegen und den relevanten Details an support@amperecloud.com oder rufen Sie uns unter +49 30 6293 77201 an.