Allgemein (Digitaler Zwilling)

Der Digitale Zwilling bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Anlage grafisch abzubilden und verschiedene Einstellungen vorzunehmen. Hier sind die wesentlichen Funktionen und Möglichkeiten zusammengefasst:

1. Grafische Konfiguration: Sie können Ihre Anlage grafisch darstellen und dabei technische oder monetäre Einstellungen vornehmen. Dies könnte beispielsweise die Konfiguration der Einspeise- und Bezugstarife umfassen oder die Darstellung der vor Ort installierten Geräte.

2. Automatische Konfiguration des Amperecloud Log: Änderungen, die Sie im Digitalen Zwilling vornehmen, wirken sich automatisch auf die Datenerfassung des Amperecloud Log vor Ort aus. Dies stellt sicher, dass die Konfiguration des Loggers entsprechend angepasst wird, um die aktuellen Einstellungen und Konfigurationen widerzuspiegeln.

3. Technische und monetäre Einstellungen: Sie haben die Möglichkeit, technische Parameter wie Gerätekonfigurationen oder monetäre Aspekte wie Tarife direkt im Digitalen Zwilling zu verwalten und anzupassen.

4. Flexibilität und Anpassungsfähigkeit: Der Digitale Zwilling ermöglicht es Ihnen, Ihre Anlage nach Ihren spezifischen Anforderungen zu gestalten und dabei Änderungen vorzunehmen, die sich direkt auf die Betriebsparameter und die Datenerfassung auswirken.

Durch die Nutzung des Digitalen Zwillings erhalten Sie eine umfassende Kontrolle über Ihre Anlage und können sowohl technische als auch finanzielle Aspekte effizient verwalten und optimieren.

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.