Allgemein (Anlageneditor)

Der Anlageneditor ermöglicht Ihnen die grafische Konfiguration des digitalen Zwillings Ihrer Anlage vor Ort. Hier können bspw. technische oder monetäre Einstellungen vorgenommen werden (bspw. Einspeise- und Bezugstarife oder die vor Ort installierten Geräte). Sollten sich durch Ihre Einstellungen Änderungen an der Datenerfassung des cloud.log vor Ort ergeben, so konfiguriert sich dieser automatisch erneut.