Beispiel Verdrahtungsschaltbild

Beispielhafte Schemazeichnung der Anschlussbelegung am Amperecloud Log

image (5)

Dieses Schema dient nur zur Orientierung und ist keine festgelegte Vorgabe, so muss z.B. die Auswahl der RS485-Ports entsprechend der Konfiguration im Digitalen Zwilling erfolgen.

Die genauen PIN-Belegungen sind in anderen Artikeln dieser Wissensdatenbank hinterlegt und/oder sind in den Handbüchern der angeschlossenen Produkte (Wechselrichter, Zähler, etc.) nachzuschlagen.

(Grundsätzlich kommunizieren Router und Amperecloud Platform per WLAN miteinander. Hier muss keine physikalische Verbindung hergestellt werden)