Eingabe von Daten

Stammdaten04

Nachdem von Ihrem Administrator Formulare festgelegt wurden, kann jeder Nutzer mit Zugriff auf das Stammdatensystem zu den Stammdaten seiner zugewiesenen Anlagen navigieren.

A - Klicken Sie auf Stammdaten im linken Menüpunkt oder auf der Startseite, um die Anlage auszuwählen, dessen Stammdaten Sie einsehen oder bearbeiten möchten.

B - Nach Auswahl der Anlage sehen Sie im oberen Bereich der Seite eine Liste an angelegten Tabs. Klicken Sie auf diese, um zwischen den unterschiedlichen angelegten Formularen zu navigieren.

C - In diesem Bereich können Sie die Daten des ausgewählten Tabs einsehen und bearbeiten.

D - Ein Klick auf Speichern überträgt Ihre Änderungen an cloud.vision. Falls Sie größere Dateien an Textfelder angehängt haben, kann der Speichervorgang einen kurzen Zeitraum in Anspruch nehmen.