Wie kann ich Mitarbeiter bzw. externe Techniker zur Platform einladen?

Wichtig: Herfür ist es notwendig, Administrator des Unternehmens bei Amperecloud Platform zu sein.

Um neue Mitarbeiter oder externe Techniker einzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf den Firmennamen im oberen Menü klicken.

Screenshot 2024-04-25 085444

2. Anschließend im neu erschienen Menü "Mitglieder" auswählen.
Nun erscheint eine Liste aller Mitglieder. Darunter können Mailadressen für weitere Mitglieder angelegt werden.Screenshot 2024-04-25 092944 1

Screenshot 2024-04-25 092944 2

Hinweis: Administratoren haben Zugriff zu allen Funktionen und Anlagen, bei normalen Nutzern können über den Menüpunkt "Zugriffsrechte" auf Anlagen- und Funktionsebene Zugriffe konfiguriert werden.

Screenshot 2024-04-25 093807