Welchen Umfang bietet der Log-Installationsservice?

Der Umfang des Installationsservice beschränkt sich auf die Montage und konfiguration vom Log und Router. Inbegriffen sind hierbei:

• Einbau von Log und Router in vorhandenen Schaltschrank
  • Auflegen von RS-485/Netzwerkleitungen am Log bzw. Router
  • Auflegen einer Spannungsversorgung
  • Verdrahtung von Zusatzkomponenten für die fernwirktechnische Anbindung (Auflegen von Digitalen Signalen)

Nicht enthalten oder nur nach Absprache möglich sind:

• Verlegen von RS485/Netzwerk-Leitungen
  • Inbetriebnahme von Wechselrichtern oder anderen Komponenten
  • Herstellen einer Spannungsversorgung für Log und Rut

Sie benötigten weitere Serviceleistungen? Kontaktieren Sie gerne Ihren zuständigen Customer Success oder Sales Manager. Wir beraten Sie gerne und haben in vielen Regionen kompetente Partner zur Hand.