Was kann ich machen, wenn es Probleme mit der Verbindung zu einem Fremdlogger gibt?

Bei wiederholten Fehlern ist es wichtig zu beachten, dass Fremdhardware regelmäßig auf dem neuesten Stand gehalten werden sollte. Bitte stellen Sie sicher, dass alle betroffenen Geräte die aktuellste Firmware installiert haben.

Sollte das Problem hierdurch nicht gelöst werden können, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller des jeweiligen Datenloggers.