Was ist der Unterschied zwischen Professional und Enterprise?

Der wesentliche Unterschied sind die deutlich tieferen Analysemöglichkeiten sowie die Erstellung individueller Reports, Dashboards und KPIs im Rahmen des Enterprise-Pakets.

Außerdem besteht in Enterprise die Möglichkeit über die API weitere Software an- und einzubinden und Platform im White Label Modus zu nutzen (es entstehen Zusatzkosten).

Hinweis: Beide Varianten bieten umfangreiche Funktionen in den Bereichen Monitoring, CMMS und Berichtswesen.

Weitere Informationen zu den Paketen finden Sie auch auf unserer Website: https://www.amperecloud.com/pakete. Wenden Sie sich bei Fragen jederzeit an Ihren Customer Success oder Sales Manager.