Sprache: Auswahl

In der Amperecloud Platform und der Knowledgebase/Hilfe-Center können Sie die gewünschte Sprache ganz einfach ändern. Zurzeit stehen die Sprachen Englisch, Spanisch und Deutsch zur Verfügung.

Sprache in der Amperecloud Platform ändern

1. Dropdown-Menü öffnen: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Ihrem Firmennamen im oberen Menü der Platform.
  2. Sprache wählen: Wählen Sie die gewünschte Sprache aus den Optionen Englisch, Spanisch oder Deutsch.

Sprachen wechseln

Sprache in der Knowledgebase/Hilfe-Center ändern

1. Dropdown-Menü öffnen: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben dem Plattform-Link im oberen Bereich der Knowledgebase/Hilfe-Center.
  2. Sprache wählen: Wählen Sie die gewünschte Sprache aus den Optionen Englisch, Spanisch oder Deutsch.

sprache kb

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.