Gibt es eine FTP-Weiterleitung der Datenlogger von Amperecloud und was benötige ich dafür?

Ja, in Amperecloud Platform besteht die Möglichkeit der FTP-Weiterleitung der Datenlogger.  Um die FTP-Weiterleitung einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihre Amperecloud Platform ein.

2. Navigieren Sie zum Menüpunkt "Amperecloud Log".

3. Suchen Sie nach der Option oder dem Untermenü für die FTP-Weiterleitung.

4. Geben Sie die erforderlichen FTP-Verbindungsinformationen ein. Dazu gehören üblicherweise:

• FTP-Serveradresse
  • Benutzername
  • Passwort
  • Port (falls abweichend vom Standardport 21)

5. Speichern Sie die eingegebenen Informationen.

Nach erfolgreicher Konfiguration sollte die Datenlogger-FTP-Weiterleitung aktiviert sein.