Einsätze erstellen

Schritt 1

Navigieren Sie zum Reiter Einsätze.

einsätze

Hier Sehen Sie eine Übersicht aller Einsätze.

einsätze übersicht

Klicken Sie auf +Neuer Einsatz um einen Neuen Einsatz zu erstellen.

Schritt 2

Geben Sie dem Einsatz einen Name.

Wählen Sie eine passende Vorlage sowie die gewünschte Anlage aus und klicken sie auf weiter.

einsatz infos 1

Weisen sie den Einsatz einem Benutzer zu und Klicken Sie auf weiter.

einsatz infos 2

Weisen Sie dem Einsatz ein Datum zu und wählen sie aus ob der Einsatz sofort ausgeführt und/oder ein wiederkehrender Einsatz ist, falls gewünscht. Klicken Sie abschließend auf Erstellen.

einsatz infos 3

Detaillierte Informationen zur Übersicht von Einsätzen finden Sie in diesem Artikel:

Einsätze: Übersichtopen_in_new_24dp_FILL0_wght400_GRAD0_opsz24

Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Kontaktieren Sie den Support:

• E-Mail: Senden Sie eine E-Mail an support@amperecloud.com und geben Sie Details zu Ihrem Problem an.
  • Telefon: Rufen Sie unseren Kundenservice unter +49 30 6293 77201 an. Unsere Supportzeiten sind Montag bis Freitag, von 9:00 bis 17:00 Uhr (Ortszeit).

Teilen Sie Ihr Feedback

Falls dieser Artikel Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat oder Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Feedback geben. Ihr Input hilft uns dabei, unsere Ressourcen und unseren Support zu verbessern.