Ein Amperecloud Log ist defekt - was passiert jetzt?

1. Kontaktieren Sie zunächst unser Support-Team unter +49 30 6293 77201 oder support@ampere.cloud.
  2. Schildern Sie Ihr Anliegen insbesondere per Mail möglichst detailliert und geben etwaige Farbcodes oder Fehlermeldungen des Logs weiter.
  3. Unser Support-Team wird dann zunächst versuchen, das Problem aus der Ferne zu lösen.
  4. Sollte dies nicht möglich sein, erhalten Sie umgehend ein Ersatzgerät sowie ein bereits frankiertes Paket für die Rücksendung des defekten Logs.
  5. Wir analysieren alle nicht funktionsfähigen Geräte anschließend, um diese laufend zu verbessern.