Verwaltung

In Amperecloud Platform können Sie entweder die Vorlagen von Amperecloud für Ihre Wartungen verwenden, oder vollkommen eigene Prozesse definieren.

Dies funktioniert, indem Sie eigene Einsatztypen (bspw. Wechselrichtertausch, Reinigung Module oder Inbetriebnahme) anlegen.

Innerhalb von Einsatztypen können Sie anschließend bestimmen, welche Aufgaben für welche Komponenten durchgeführt werden sollen, bspw. eine Sichtprüfung für jeden Wechselrichter oder eine Thermografie für jeden String.

Diese Aufgaben werden ebenfalls in Form von Vorlagen verwaltet: Ticketvorlagen. Die unten aufgeführten Schritte werden Sie unterstützen, eigene Einsatztypen anzulegen.