Systemanforderungen

cloud.vision ist eine moderne, webbasierte Anwendung - dies bedeutet, dass Sie im Regelfall keine zusätzliche Software installieren müssen und die Software sowohl auf Ihren Desktop- als auch auf Ihren Mobilgeräten funktioniert.

Es ist allerdings wichtig, dass Sie einen unserer unterstützten Browser einsetzen:

chrome firefox Edge1 safari
    Google Chrome      Mozilla Firefox      Microsoft Edge* Apple Safari

*Microsoft Edge wird in der Version ab Juni 2020 unterstützt.