Rollen

cloud.vision unterscheidet Nutzer in Ihrer Firma anhand von konfigurierbaren Rollen.

Als Administrator hat ein Nutzer Zugang zu allen Anlagen und Funktionen Ihrer Firma. Darüber hinaus hat dieser Zugang zu den Firmeneinstellungen (siehe hier).

Als Regulärer Benutzer kann ein Nutzer in seinen Rechten flexibel Konfiguriert werden. Dies ist sowohl auf Ebene der Funktionen, als auch Ebene der Anlagen möglich (siehe hier).