Allgemein (Profil)

Allgemein

Profil

Ihr Profil erreichen Sie über einen Klick auf Ihren Namen im oberen Menü mit einer anschließenden Auswahl des Menüpunkts Profil.

A - Im Bereich Benutzer können Sie Ihrer persönlichen Daten aktualisieren.

B - Der Bereich Passwort ermöglicht Ihnen die Änderung Ihres Passworts. Aus Sicherheitsgründen ist es erforderlich, dass Sie Ihr aktuelles Passwort zur Bestätigung angeben. Ist dies nicht möglich, informieren Sie sich bitte zunächst hier über die Möglichkeiten zur Festlegung eines neuen Passworts.

C - Im Bereich E-Mail können Sie Ihre aktuelle E-Mail Adresse anpassen. Ebenso wie im Bereich Passwort, ist hierbei aus Sicherheitsgründen die Eingabe Ihres aktuellen Passworts erforderlich.

D - Dieser Bereich dient der Konfiguration der Benachrichtigungen, ob generell benachrichtigt wird und welche Art von Benachrichtigung zugestellt wird. Für mehr Information hier klicken.