Aktivieren (Offlinemodus)

Klicken Sie hierfür im rechten oberen Bildbereich auf Ihren Namen und wählen Sie “Offlinemodus aktivieren”.

A -
In diesem Bereich können Sie die Anlagen auswählen, welche Offline verfügbar sein sollen. Klicken Sie anschließend auf “Offlinemodus Aktivieren”, um die Anwendung in den Offlinemodus zu versetzen. Je nach anfallenden Daten kann dieser Schritt einige Minuten in Anspruch nehmen. Beachten Sie, dass Sie anschließend nur noch eingeschränkten Zugriff auf die unterschiedlichen Funktionen der Anwendung haben, welche auf aktuelle Daten angewiesen sind (bspw. Monitoring).