Tabellen

tabellen

Das Tabellensystem von cloud.vision ermöglicht Ihnen die einfache Gegenüberstellung von Komponenten Ihrer Anlage und befindet sich unterhalb des Charts.

A - Das Tabellensystem gruppiert die Komponenten Ihrer Anlagen nach Ihrem jeweiligen Typ in eigene Tabellen. Ein Klick auf blendet den entsprechenden Gerätetyp ein oder aus.

B - In diesem Bereich können Sie konfigurieren, welche Daten für den jeweiligen Gerätetypen angezeigt werden sollen. Die Auswahl wird auch dann gespeichert, wenn Sie bspw. zwischen mehreren Anlagen wechseln.

1. Ein Klick auf tabellen1zeigt die ausgewählte Zelle als Chart an, ein weiterer Klick blendet die Zelle wieder aus.

Ein Klick auf tabellen2 blendet die ganze Spalte als Heatmap ein. (Weitere Informationen zu Charts im Monitoring Screen hier). Dies ist insbesondere nützlich, um die Daten mehrerer Komponenten schnell grafisch zu vergleichen.