Anwendungsaufbau

anwendungsaufbau

A - Das seitliche Menü ermöglicht jederzeit Zugriff auf sämtliche Funktionen der Anwendung. Das seitliche Menü kann mit dem darüber liegenden Icon ein- oder ausgeklappt werden und schafft so alternativ mehr Platz für die individuellen Funktionen der Anwendung oder bietet genauere Informationen zu den jeweiligen Menüpunkten.

B - Der Anwendungsbereich wird von der jeweils ausgewählten Funktion verwendet.

C - Das obere Menü bietet Zugang zu nutzer- und firmenspezifischen Funktionen.