Detail (Einsatztypen)

In diesem Bereich können Sie Ihren Einsatztyp anpassen bzw. erstellen.

A - Der Name des Einsatzes, bspw. Wartungseinsatz oder Wechselrichtertausch. Dieser Name wird Ihren Servicetechnikern später im Einsatztool (siehe Einsätze und Wartung → Einsätze) angezeigt werden.

B - In diesem Bereich können Sie definieren, welche Berichte für diesen Einsatz generiert werden sollen (siehe Firma → Berichte). Sie können einen, aber auch mehrere Berichte hinterlegen. Dies ist relevant, wenn Sie bspw. einen Wartungsbericht für Ihre Kunden und einen Weiteren für die Versicherung für die Versicherung generieren möchten.

C - In diesem Bereich wird der eigentliche Einsatztyp konfiguriert. Durch den digitalen Zwilling weiß cloud.vision, wie Ihre Anlage aufgebaut ist und kann auf Basis Ihrer Vorlagen automatisch Einsätze für die gewählten Anlagen generieren.

1. Ein Einsatz ist in Schritte aufgeteilt, bspw. “Sichtprüfung” und “Messung”.
  2. Die Schritte können individuell benannt werden.
  3. Innerhalb dieser Schritte können für jede Komponente Ticketvorlagen ausgewählt werden (siehe Einsätze und Wartung → Ticketvorlagen).
  4. Für jeden Schritt kann definiert werden, ob dieser als geführte Liste oder als Tabelle angezeigt werden soll (siehe Einsätze und Wartung → Einsätze)
  5. Ein Klick auf Speichern sichert Ihren Einsatztyp.

D - Durch Klick können Sie Ihrem Einsatz neue Schritte hinzufügen.