Einladungen

cloud.vision ist als Plattform in der Lage, Ihr persönliches Konto mehreren Firmen zuzuordnen. Dies ist insbesondere dann relevant, sofern Sie über mehrere Unternehmen zum Betrieb von Solaranlagen verfügen oder daran beteiligt sind.

Um einer Firma beitreten zu können, müssen Sie zunächst vom Administrator des Unternehmens eingeladen werden. Genauere Informationen zur Verwaltung von Mitgliedern innerhalb von Firmen erhalten Sie hier.

Weiterhin ist es erforderlich, dass Ihr Konto zur Annahme von Einladungen bereits aktiviert wurde, Sie also bereits persönliche Informationen und ein Passwort hinterlegt haben.

Nachdem Sie eine Einladungsmail erhalten haben, können Sie die Einladung mit einem Klick in der dort befindlichen E-Mail akzeptieren. Sofern Sie noch eingeloggt sind, bestätigt Ihnen cloud.vision den Vorgang umgehend. Ist dies nicht der Fall, werden Sie von cloud.vision zunächst gebeten sich einzuloggen, um den Vorgang anschließend zu bestätigen.