Wie kann ich die Einstellungen für die mitgelieferte Hardware anpassen?

Grundsätzlich ist es nicht erforderlich, weitere Einstellungen etwa im mitgelieferten Router vorzunehmen. Sollten Sie dies dennoch wünschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie die Konfigurationsoberfläche des Routers auf.
  2. Loggen Sie sich mit dem mitgelieferten Passwort ein. Dieses finden Sie auf Ihrem Einrichtungszettel.
  3. Nutzen Sie ggf. die Handbücher von Teltonika:  https://wiki.teltonika-networks.com/view/RUT240.