Charts

charts

Mit der Charting-Engine von cloud.vision können Sie die verfügbaren Datenpunkte Ihrer Anlage visualisieren.

A - Mit einem Klick auf charts1im rechten Bereich des Bildes, können Sie diesen Bereich ein- bzw. ausblenden. Mit einem Klick auf charts2können Sie das Chart anpinnen. So bleibt es an der Position in der oberen Hälfte des Bildschirms fixiert, auch wenn Sie durch die Tabellen scrollen.

B - In diesem Bereich wird das Chart visualisiert. Unter Nutzung der Ihrer Maus bzw. durch Touch können Sie wie folgt Einfluss auf die Visualisierung nehmen:

1. Tooltips: Fahren Sie mit Ihrer Maus über das Chart, um eine Ausgabe des Werts aller Datenreihen zu der gewünschten Uhrzeit zu erhalten.
  2. Zoom: Halten Sie Ihre Maus gedrückt und markieren Sie den relevanten Zeitbereich. Sobald Sie die Maus loslassen, wird das Chart auf den entsprechenden Zeitbereich zoomen und ein Button wird erscheinen, um den Zoom zurückzusetzen.

Legende: Oberhalb des Charts wird eine Legende der visualisierten Datenreihen angezeigt. Ein klick darauf kann diese aus dem Chart ausblenden.