Allgemein (Zuweisungsregeln)

zuweisung

Zuweisungsregeln sind ein einfaches Werkzeug, um Ihre internen Prozesse über das Ticketsystem abzuwickeln. Sind Zuweisungsregeln angelegt, werden die entsprechenden Benutzer*innen automatisch für die ausgewählten Anlagen und Schweregrade zugewiesen.

A - In diesem Bereich werden sämtliche Zuweisungsregeln aufgelistet:

1. Anlagen: Die betreffenden Anlagen der Benachrichtigungsregel
  2. Schweregrad: Der betreffende Schweregrad der Benachrichtigungsregel
  3. Benutzer: Die Nutzer, welche zugewiesen werden, falls ein Ticket für die betreffenden Anlagen mit Schweregrade erstellt wird
  4. Klicken Sie auf die Zeile, um die Zuweisungsregel zu bearbeiten oder zu löschen

B - Durch einen Klick auf diesen Button können Sie eine neue Zuweisungsregel erstellen.

Siehe den Artikel zu Zuweisungsregeln.