Allgemein

Administratoren einer Firma haben Zugang zu dem Bereich Firmeneinstellungen. Diesen finden Sie durch einen Klick auf den Namen Ihres Unternehmens im oberen Menü. Falls Sie nicht sofort weitergeleitet werden, klicken Sie anschließend auf Firmeneinstellungen um in die Administration zu gelangen.

allgemein vision

A - Im linken Einstellungsmenü können Sie zwischen den unterschiedlichen Bereichen der Firmeneinstellungen wechseln.

B - Im Bereich Allgemein können Sie den Namen Ihres Unternehmens und gegebenenfalls weitere Informationen aktualisieren bzw. hinzufügen.